学易优
始于2008年专业教育平台
  • 地区

免费发布课程

学易优网
咨询热线:400-099-6980
学易优网
了解更多 快扫我吧

首页 > 找学校 > 文体艺术 > 舞蹈 > 街舞 > 正文

广州华翎钢管舞学校
学校人气222
课程数量7
师资力量20
广州华翎钢管舞学校
特色服务:金牌合作实名认证特色办学
主营行业: 舞蹈培训
学习地址:广东广州越秀中山四路199号东鸣轩605
咨询电话: 400-099-6980
在线咨询

  • 优惠课程
  • 优质教育机构
  • 根据需求定制课程
请填写所在城市 请填写您的姓名 请填写您的电话 请填写您想学的课程

推荐品牌更多>

暂无

课程列表

课程名称 价格 班级状况 人气 班级操作
KINGLAND少儿街舞 0 招生中 97 立即预约
钢管舞课会员班 0 招生中 151 立即预约
爵士舞课会员班 0 招生中 136 立即预约
拉丁舞课会员班 0 招生中 144 立即预约
肚皮舞课会员班 0 招生中 133 立即预约
少儿模特 0 招生中 428 立即预约
优童乐少儿中国舞 0 招生中 275 立即预约

学校介绍

我们拥有一支实力雄厚的师资团队,专职教练的舞蹈技艺及教授水平均处于国内最水平。教学上,我们根据每个学员不同的自身条件,来制定适合于每个人自己的训练方式,真正达到了科学性、人性化的教学模式。

师资力量

陈敏怡

教学课程:舞蹈性别:女

所在学校:广州优童乐信息技术有限公司

中文名:陈敏怡
英文名:Elsa
鞋码:37
衣服:M
身高:167
体重:45
性格:活泼开朗,易相处
舞蹈专业:MV jazz,Giels Hiphop,Sexy Dance,Raggae,House,Wacking,punkking,Voguing
2011年广州电视台(师奶永远ok)舞蹈演员
2011年广州(酷炫滑轮)比赛特约嘉宾
2013年届5164成果展(Evolution)
Free Dtyle Battle
2014年东南亚国家(我是歌手)选为舞蹈演员
2014年到东南亚多数国家进行了大中小型各种商演演唱会巡演
2015年多数国企年会舞编

潘莉莎

教学课程:舞蹈性别:女

所在学校:广州优童乐信息技术有限公司

2006年从事舞蹈生涯
2008广西电视台炫舞新偶像表演奖
2009广西举办怀旧金曲演唱会负责编舞舞美
2012腾讯体育报道栏目形象大使足球宝贝.
2012湖南卫视越策越开心访谈嘉宾.
2013上海东方卫视空中舞蹈舞编,技术指导.
2013广东体育乐视栏目表演嘉宾.
2013我看你有戏期舞编,技术指导
2013第七届钢管舞锦标赛总.
2013出彩中国人栏目编排嘉宾.
2014湖南卫视我的记录片嘉宾.
2014贵州卫视-故事中国特约嘉宾
2014上海丁丁网采访.
2014贵州卫视-故事中国特约嘉宾
2014四川卫视美丽模仿特邀指导导师

邓雯文

教学课程:舞蹈性别:女

所在学校:广州优童乐信息技术有限公司

2001.9-2003.6湖南省艺术职业学院舞蹈教育系
2004.9-2005.6北京舞蹈学院舞蹈编导系进修
2010.2-2010.8在台湾修舞蹈表演,并跟随Kimiko老师学习现代舞。
2013.3-2014.6拜国外名师Yala进修东方舞
2014.9至今 湖南省艺术职业学院舞蹈编导系本科在读
获奖:
2002年 参演舞蹈《月光》获湖南省大学生舞蹈比赛一等奖
2003年 参演舞蹈《海的女儿》获湖南省大学生体育舞蹈大赛一等奖
2003年 参演舞蹈《等》获作品奖
2005年 编排舞蹈《遥远的天边》获北京舞蹈学院创作奖
2006年 编排舞蹈《娃哈哈》获珠海市中小学文艺汇演二等奖
2007年 编排舞蹈《童趣》获珠海市香洲区中小学舞蹈比赛一等奖
2008年 编排舞蹈《小太阳》获珠海香洲区六一文艺汇演金奖
2009年 编排舞蹈《卡通人生》获中艺星光杯舞蹈大赛二等奖
2009年 参演舞蹈《草原儿女》获创作奖
2010年 参加广东春晚并为当红明星林志炫伴舞
2012年 编排舞蹈《摇啊摇》获揭阳市奥林杯舞蹈大赛作品一等奖
2013年 编排舞蹈《我不上你的当》获中艺星光杯舞蹈大赛一等奖
2013年 获中艺星光杯优秀教师奖
2014年 获邀参加广东电视台粤讲粤掂节目特邀嘉宾
2014年 参演舞蹈《沙比》获第四届东方舞电视大赛团体组亚军
2014年 参加舞姿翼东方舞明星赛获得表演奖、团体组
2015年 编排舞蹈《穹顶之下》获广州市中小学艺术节三等奖
2015年 受邀担任中国国际青少年儿童文化艺术才艺大赛评委
2015年 编排舞蹈《花开时节》等参加中大附中艺术节文艺汇演
自我评价:
本人性格开朗,乐观向上。人际交往方面能力较强,富有团队精神,懂得协调的重要性,服从性极强,能够很好的完成上级交付的任务。在校期间也积极参与了多项实践活动,利用每一个假期到不同的地点、参与不同工作性质的实习工作,接触的职业和人群比较广泛。
在多年的教育实践工作中积累了丰富的教学经验,具备了较强的执行力,因为长年的舞台表演经验,锻炼了自己良好的应变能力,以及多年来枯燥的专业训练造就了自己坚韧的性格。
专业素质扎实,现系中国舞蹈家协会会员,揭阳市舞蹈家协会荣誉会员,个人舞蹈作品与编排的学生舞蹈作品,多次参加省市区政府组织的大型文艺演出,获得专家们的一致好评,并多次获得奖项。

燕子

教学课程:钢管舞性别:女

所在学校:广州优童乐信息技术有限公司

亚洲钢管舞空中舞蹈广州总部燕子老师:
5年钢管舞教学经验
2015年 中国第九届钢管舞锦标赛竞技组24
2015年 横店影视城 中国钢管舞协会水上钢管舞大赛前八强
2016年 任亚洲钢管舞空中舞蹈广州总部钢管舞老师
是舞蹈改变了我,我的理想是让更多普通的女性通过舞蹈改变命运。选择大于努力,平台很重要,我尽我所能让更多学者少走弯路,学行业最专业的舞蹈,提供行业的平台,能通过自身努力开创辉煌的人生。

学校环境

广州华翎钢管舞学校广州华翎钢管舞学校

广州华翎钢管舞学校

地图信息

学校地址:广东广州越秀中山四路199号东鸣轩605
联系电话:400-099-6980
查询出行路径:
公交 驾车

关于我们
关于学易优
企业理念
网站地图
联系我们
报名指南
求学登记
报名流程
帮我选课
付款方式
招生合作
机构合作
会员服务
网站加盟
广告服务
学员专享
专享礼遇
积分制度
客服中心
咨询热线
400-099-6980
周一至周日:
8:00-22:00